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Fisch-Ragout - Kabeljau

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Fisch spülen, kleinschneiden, reinigen. Paradeiser häuten, in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten. Fisch würzen, mit Schlagobers und klare Suppe dazugeben und 15 min gardünsten. Paradeiser hinzufügen. Binden, nachwürzen. Mit Petersilie überstreuen. Dazu: Langkornreis

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 300 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 250 ml klare Suppe
  • 3 EL Sossenbinder
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)