Rehkeule
Zubereitung:
- Keule abspülen und abtrocknen. Würzen, in gefettetem Bräter anbraten und mit ein wenig Wein löschen. In den auf 180 °C aufgeheizten Herd schieben und immer wiederholt mit Wein begießen.
- Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemüse, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben. Noch eine Stunde im Herd. Soße abpassieren, binden und mit Schlagobers und Preiselbeeren verfeinern.
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- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Rehkeule
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Kümmel
- Wacholderbeeren
- 3 Lorbeerblätter
- 150 g Sellerie
- 150 g Karotte
- 100 g Zwiebel
- 50 g Porree
- 500 ml Rotwein
- Schlagobers
- Preiselbeeren