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Gefüllte Zucchini

Zubereitung:

  1. Für Gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.
  2. Zwiebel hacken, im Öl garen, das Grünkernschrot hinzugeben, mit der Suppe aufgießen, zum Kochen bringen und 10 Min. ausquellen lassen.
  3. Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Topfen und Gewürzen zur Grünkernmasse geben. Die Menge in die Zucchinihälften füllen, den Käse darauf streuen.
  4. Gefüllte Zucchini auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 °C rund 1/2 Stunde überbacken.

Tipp:

Verwenen Sie für Gefüllte Zucchini hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 4 EL Grünkern (grob geschrotet)
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 4 EL Topfen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Handvoll Kräuter (frisch, Ihrer Wahl)
  • Salz
  • Pfeffer