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Bärlauch-Rösti

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Erdäpfel und die Karotte schälen und grob reiben.
  2. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit bemehlten Händen Laibchen formen.
  4. Reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti knusprig herausbacken.

Tipp:

Servieren Sie die Rösti mit einer Joghurt-Kräuter-Sauce. Variieren Sie dieses Rezept, indem Sie anstelle der Karotte und Sesamsaat Haferflocken und gehackte Sonnenblumenkerne verwenden.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel
  • 100 g Bärlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Karotte
  • 1 Eier
  • 4 EL Sesamsaat
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Sonstiges

  • Mehl
  • Pflanzenöl