Im Kochbuch speichern Print

Rhabarber-Toast

Zubereitung:

  1. Das Brot dünn mit Butter bestreichen und kross toasten. Rhabarber von der Schale befreien und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit Zimtzucker überstreuen. Im aufgeheizten Herd bei Oberhitze gar werden. Erdbeermark mit Zucker aufwallen lassen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm verfeinern. Über die fertigen Toasts gießen und heiß auftragen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 TL Butter
  • 2 Stangen Rhabarber Zucker
  • Zimt
  • 1 Tasse(n) Erdbeermark
  • 2 EL Süssrahm Zucker
  • 1 TL Stärkemehl