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Gebratene scharfe Kammscheiben

Verein der Koreaner in Österreich

Zubereitung:

  1. Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel in schmale Streifen und geben Sie sie zum mit der Gewürzsoße vermischten Fleisch.
  3. Braten Sie das marinierte Schweinefleisch in einer erhitzten, geölten Pfanne an und servieren Sie es.

Tipp:

Dieses Kammscheiben Rezept kann auch mit Scheiben von anderen Gemüsesorten wie zum Beispiel Pilzen, Zucchini, Karotten usw. zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Korea

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Schweinekamm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1/4 Tasse(n) Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Lauchzwiebeln (gehackt)
  • 1 TL Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 TL Ingwersaft
  • 1 EL Chilipulver
  • 3 EL Rotwein
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer