Rosmarin-Cocktail
Zubereitung:
- Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken hinzugeben.
- Orange halbieren und ausquetschen. Zum erhitzten Rotwein Form und warm halten.
- Honig mit Gelle royale dazugeben. Rühren, bis die zähe Menge geschmolzen ist.
- Gewürznelken herausnehmen. Flüssigkeit in ein Glas umfüllen.
- Schale einer Orange spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases Form. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Orange; reif
- 200 ml Rotwein
- 1 Rosmarinzweig (frisch)
- 3 Gewürznelken
- 1 EL Honig mit Gelee royale