Im Kochbuch speichern Print

Zucchinigemüse mit Champignons

Zubereitung:

  1. Zucchini ungeschält durch den Pommes-Frites-Schneider drücken.
  2. Zwiebeln mit Champignons, Knoblauch, Petersilie und Zucchini andünsten. Mit Schlagobers aufgiessen, Suppenwürfel hinzugeben und garkochen.
  3. Zum Schluss mit Schmelzkäse und einem Schuss Wein verfeinern.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Mittl. Zucchini
  • 1 Becher Champignons; oder evtl. frische
  • 2 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schlagobers
  • Suppenwürfel
  • Schmelzkäse
  • 1 Prise Weißwein