Im Kochbuch speichern Print

Bunter Nudelsalat

Romy73

Zubereitung:

  1. Für den Bunten Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser zirka 10 Min. weich kochen.
  2. Inzwischen die Salatsauce anrühren: Mayonnaise mit Paprika, Essig, Pfeffer, Curry, Dillspitzen und Pfeffer ordentlich verrühren.
  3. Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und weich dämpfen. Erbsen kurz blnachieren. Schinken in Würfel schneiden.
  4. Alle Zutaten verrühren, den Bunten Nudelsalat durchziehen lassen, eventuell nachwürzen und servieren.

Tipp:

Bunter Nudelsalat schmeckt auch mit Volllkornnudeln.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  • 300 g Schinken
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 Karotte
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 1 Spritzer Essig
  • Paprika (edelsüß)
  • 1 EL Curry
  • 1 Handvoll Dillspitzen
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salz