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Zucchininudeln

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln die Teigwaren (vorzugsweise Fleckerl) weich kochen. Zucchini grob reiben und ausdrücken und anschließend in 1 EL Öl in der heißen Pfanne weich rösten. Schinken klein schneiden und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluss Sauerrahm unterrühren. In einem großen Topf mit den Teigwaren vermischen und noch etwas ziehen lassen.
    Die Zucchininudeln mit z.B. grünen Salat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zucchini
  • 500 g Fleckerl
  • Salz
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 15 dag Schinken
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Knoblauch