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Waldschratsuppe

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit den Gewürzen vermengen und in der Butter anbraten.
  2. Flasche Zwiebel, Paradeiser, Tomatenketchup, Paprika und die Champignonbrühe dazugeben und einmal gut durchkochen.
  3. Darauf auf kleiner Flamme 10 min weiterköcheln und die Champignons hinzfügen. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Crème fraîche dazugeben.
  4. Als Zuspeise Fladenbrot beziehungsweise Baguette aus dem Herd anbieten.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 3 Portionen:

  • 375 g Faschiertes (halb und halb)
  • Butter (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Gemüsezwiebel (klein)
  • 1 Paprika (groß)
  • 1 Paprika (groß)
  • 1 Paprika (groß)
  • 1 Becher Paradeiser (klein, geschält)
  • 1 Becher (klein) geschn. Champignons
  • 300 ml Curryketchup
  • 3 P. Port. halbe Dosenpfirsiche
  • 0.5 Pkg. Crème fraîche