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Chili con carne mit faschiertem Fleisch

Oliver Olschewski - ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für das Chili con carne mit Faschiertem das Faschierte in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten. Danach Tomatenmark, Senf und den Suppenwürfel einkochen lassen.

    Später Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und zum Schluss das Chili con carne mit Chili und den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Auch wenn Chili con Carne traditionell mit Rindfleisch gemacht wird, lieben die ichkoche.at-User diese Variante mit Faschiertem. Es ist seit Bestehen der Website das erklärte Lieblingsrezept unter den Chili con Carne Rezepten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Senf
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum
  • 1 Schote(n) Chili (klein)
  • 5 Stk. Tomaten (mittelgroß, geschnitten)
  • 2 Stk. Paprika (geschnitten)