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Frankfurter-Nudeln

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Die Würstel in mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils einige Spaghetti durch die Würstelstücke stecken. Dabei zerbrechen unweigerlich einige Nudeln. Leichter geht es, wenn man vorher mit einem Zahnstocher kleine Löcher "vorbohrt".
  2. Suppe zum Kochen bringen und die Frankfurter-Nudeln solange kochen, bis die Spaghetti al dente sind. Die Frankfurter-Nudeln sind ein echter Hingucker und das ideale Gericht für eine Kinderfeier.
  3. Mit einer Tomatensauce serviert, schlagen die Herzen der kleinen - aber durchaus auch der großen -Kinder höher.

Tipp:

Da Frankfurter ja eigentlich eine viel kürzere Kochzeit haben, bzw. eigentlich nur gesiedet werden sollen, sollte das Nudelwasser nicht allzu wild kochen. Darüber hinaus kocht man die Frankfurter-Nudeln besser in Suppe, damit die Würstel mehr Geschmack haben.

Besonders nett sieht das Gericht aus, wenn man verschiedenfärbige Spaghetti verwendet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Paar Frankfurter Würstel
  • 500 g Spaghetti
  • 1 l Suppe (vorgekocht oder instant)
  • Tomatensauce