Im Kochbuch speichern Print

Paprika Spiegelei

OlegD - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Paprika waschen, entkernen und zwei Ringe von ca. 1 cm Breite abschneiden.
  2. In einer Pfanne ganz wenig Öl erhitzen und den Paprika einlegen.
  3. Nun in jeden Paprikaring ein Ei hineinschlagen und es solange garen, bis das Spiegelei gestockt ist.
  4. Das Paprika Spiegelei vorsichtig herausheben und auf Tellern anrichten.
  5. Vor dem Servieren salzen, pfeffern und nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreuen.

Tipp:

Um Kinder zu begeistern, können Sie mit einem Würstel noch einen Stängel machen und haben so eine hübsche Blume am Teller.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (gehackt, nach Belieben)