Putenschnitzelecken mit Champignons
Zubereitung:
- Olivenöl anbraten. Einen Teil der in schmale Scheibchen geschnittenen Champignons dazugeben und mit Gemüsefond und Schlagobers nachwürzen.
- Den Spinat in Butter weichdünsten, ein wenig Schlagobers hineinrühren. Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und in heissem Öl in Öl herausbacken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Den Spinat in die Mitte des Tellers Form, die Schnitzelecken darauf setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren. Die fritierten Kartoffelscheiben am Rand gleichmäßig verteilen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Butter
- 1 Dose(n) Champignons
- Gemüsefond
- 3 Erdäpfel
- Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Putenschnitzel
- Schlagobers
- Salz
- 1 Pkg. Spinat