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Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum'

Zubereitung:

  1. Eierschwammerln reinigen, abspülen und grössere Schwammerln halbieren. Jungzwiebel in Scheiben schneiden.
  2. Schinken fein würfeln.
  3. Basilikum abspülen, auslesen und in Streifchen schneiden.
  4. Gnocchi in leichtem Salzwasser al dente kurz machen.
  5. Jungzwiebel in Butter angehen.
  6. Eierschwammerln hinzfügen und leicht anbraten.
  7. Schinkenwürfel zufügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
  8. Die noch warmen Gnocchi kommen dazu, gut durchschwenken und mit dem Schlagobers sowie dem Basilikum verfeinern.
  9. Den gewaschenen Rucola auf Tellern gleichmäßig verteilen, die Gnocchi daraufgeben und Parmesan darüber hobeln
  10. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Gnocchi
  • 240 g Eierschwammerln
  • 1 Jungzwiebel
  • 60 g Schinken
  • 1 TL Butter
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Basilikumbund, klein
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 40 g Parmesan
  • 0.5 Bund Rucola