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Schaumringe - Baiser-Ringe

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Eiweiss und ein bisschen Salz zu steifem Eischnee aufschlagen und dazu den Feinzucker und die Maisstärke einrieseln lassen. nach und nach unter durchgehendem Weiterschlagen den Zitrusschale und Vanillinzucker dazufügen
  3. Den Ofen auf 70 Grad Celsius vorwärmen. Die Schaummasse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle ausfüllen und Ringe auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech spritzen. Mit buntem Zuckerstreuseln überstreuen und im warmen Ofen bei leicht geöffneter Backofentür in 2-3 h abtrocknen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 30 dag Feinzucker
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Vanillin-Zucker
  • 1 Zitrone
  • Zuckerstreusel