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Limburger, eingelegt

Zubereitung:

  1. Leitungswasser, Zwiebel, Küchenkräuter, Öl und Essig zu einer Marinade mischen und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese dadrin auf die andere Seite drehen und eine Nacht lang im Eiskasten durchziehen lassen.
  3. Den Käse mit abgeschälten, heissen gekochten, geschälten Erdäpfeln auf den Tisch hinstellen.
  4. nach einem Rezept
  5. von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen
  6. Kundenmagazin des Treffpunkt Küche
  7. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0.2 kg Limburger; in Scheibchen
  • 1 Zwiebel, rot (klein)
  • 1 EL Schnittlauch in feinen Rollen
  • 0.5 TL Dill (fein gehackt)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Basilikum
  • 3 EL Leitungswasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Essig
  • Pfeffer