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Schafragout

Zubereitung:

  1. Das Fleisch würzen, anbräunen und in Fleischtopf geben. Zwiebeln fein häckseln und glasig andünsten, Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben, kurz mitdünsten und zum Fleisch geben.
  2. Den Kabis zerkleinert andünsten, bis er zusammenfällt, mit Kümmel würzen und zum Fleisch geben. Auf kleinem Feuer ungefähr 75 min am Herd kochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dazu: Salzkartoffeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 dag Schaffleisch (Laffe); in Ragoutstücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 dag Kabis
  • Wenig Kümmel