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Basler Zwiebelwähe

Zubereitung:

  1. Ein rundes Backblech mit dem Teig ausbreiten, den Boden mit der Gabel ein paarmal einstechen. Die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten und auf den Teigboden auftragen. Den Käse darüberstreuen. Die Bestandteile für den Guss einander mischen und auf der Füllung gleichmässig auftragen. Im 200° Celsius heissen Backofen ca. 25 Min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.3 kg Teig (gerieben)

Füllung

  • 3 dag Butter
  • 30 dag Zwiebel
  • 15 dag Emmentaler

Guss

  • 3 dag Mehl
  • 20 cl Kuhmilch
  • 10 cl Rahm
  • 2 Eier
  • Salz