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Kalbsgeschnetzeltes im Reisring

Zubereitung:

  1. Petersilie sowie Butter hinzugeben. Das Fleisch zerhäckseln, in heissem Fett rösten und mit Pfeffer und Salz würzen. Als nächstes das Fleisch aus der Bratpfanne heranziehen und mit dem Bratensatz die geschälte und gewürfelte Mango in Olivenöl dämpfen. Mit Schlagobers, Knofel, Weißwein, Ingwer, Honig und Saft einer Zitrone löschen und als Sosse zum Kochen bringen. Die Himbeeren hinzugeben und das Ganze zu Püree machen. Das Fleisch dabei abermals in Bratpfanne geben.
  2. Den Frischkäse zu Bällchen arrangieren, die eine halbe Menge in Sesamsamen wälzen, die andere in Schnittlauchröllchen.
  3. Das Fleisch mit der fruchtigen Sosse auf einen Teller geben und in einem Reisring anbieten. Zum Schluss mit den Frischkäsebällchen den Rand ausgarnieren.
  4. Salento aus Apulien, Italien.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Butter
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 200 g Himbeeren
  • Honig
  • Ingwerpulver
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • Knoblauch
  • 1 Mango
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • Salz
  • Schlagobers
  • 1 Becher Sesamsamen
  • Schnittlauch
  • Weißwein
  • Zitronensaft