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Curryketchup

CiniMini

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Paradeiser, Schalotten und Chili in einer Bratpfanne in Olivenöl so lange braten, bis alles etwas Farbe nimmt.
  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen, Kastanienhonig, Curry und Essig dazugeben und zugedeckt weichdünsten.
  3. Die Flüssigkeit in der Bratpfanne zu einer dicken Sauce einkochen und alles zusammen in eine Schüssel  geben.
  4. Mit Olivenöl, Estragonessig und den übrigen Zutaten mischen und würzen.

Tipp:

Wenn Sie keinen Kastanienhonig haben, können Sie auch einen anderen Honig verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Paradeiser (fein gewürfelt)
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 2 EL Curry
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kastanienhonig
  • 1 EL Rohrzucker
  • 2 Chili (rot, fein gehackt)
  • Pfeffer (viel, grob, schwarz)