Straussensteak mit Spagetti
Zubereitung:
- mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und in der Grillpfanne mit Öl brutzeln. Anschliessend einen Teil der Shii-Take-Schwammerln im Ganzen (ohne Stielansatz) und die übrigen Paprikastreifen dito in der Grillpfanne brutzeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Die übrigen Schwammerln in Rotwein ansautieren und mit einigen Paprikawürfeln, glatter Petersilie, Pfeffer und Salz zu Püree machen.
- Die Spagetti auf den Teller geben, Das Fleisch als dito das Schwammerl-Paprikaschote- Grünzeug daneben anbieten und die Zwischenräume mit dem Pilzpüree ausgarnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Bandnudeln
- Öl
- 1 Orange
- 1/2 Paprika
- Petersilie
- Pfeffer
- Rotwein
- Salz
- 200 g Shiitakepilze
- 15 dag Straußensteaks