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Kalbsleber Mit Zwiebeln Und Salbei

Zubereitung:

  1. Butter und Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln darin 20 min bei niedrigster Temperatur rösten, gelegentlich umrühren. Salbeiblätter zu den Zwiebeln geben, weitere 3 min weichdünsten. Die Leber in die Bratpfanne geben, je Seite ca 2 Minutenbraten. Die Leber erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Leber und Zwiebeln auf eine vorgewärmte Servierplatte legen, abdecken und warm stellen. Mit dem Essiggemisch bei großer Temperatur den in der Bratpfanne entstandenen Bodensatz lösen. Die Flüssigkeit über die Leber gießen. Kalbsleber mit Salbeiblättern und Zitronenspalten garniert zu Tisch bringen.
  2. Rotwein
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln (abgeschält und in schmale Scheibchen geschnitten) (klein)
  • 4 Salbeiblätter (frisch)
  • 8 Scheibe(n) Kalbsleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weisser Weinessig (mit 1 El Wasser vermengt)
  • 4 Frische Zitronenspalten und Salbeiblätter zum Garnieren