Im Kochbuch speichern Print

Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse

Zubereitung:

  1. Erbsen in wenig Suppe 2 beziehungsweise 3 min weichdünsten, abrinnen.
  2. Mit einer Gabel grob zerdrücken und ein wenig Saft einer Zitrone darüber träufeln. Hüttenkäse hinzfügen, mit Chili-Gewürz und Kräutersalz nachwürzen. Schnittlauch in Rollen schneiden und daruntermischen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Erbsen
  • Zitrone (Saft)
  • 150 g Hüttenkäse
  • Chili-Gewürz
  • Kräutersalz
  • Schnittlauch (in Röllchen)