Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
Zubereitung:
- Erbsen in wenig Suppe 2 beziehungsweise 3 min weichdünsten, abrinnen.
- Mit einer Gabel grob zerdrücken und ein wenig Saft einer Zitrone darüber träufeln. Hüttenkäse hinzfügen, mit Chili-Gewürz und Kräutersalz nachwürzen. Schnittlauch in Rollen schneiden und daruntermischen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Erbsen
- Zitrone (Saft)
- 150 g Hüttenkäse
- Chili-Gewürz
- Kräutersalz
- Schnittlauch (in Röllchen)