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Grüne-Bohnen-Eintopf

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln wachen, abschälen und in grobe Stückchen schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Min. machen.
  2. Erdäpfeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Mixers zermusen und die Suppe mit klare Suppe nachwürzen.
  3. In der Zwischenzeit Bohnen reinigen, abspülen und in sprudelndem Salzwasser 20 min machen (Tk-Bohnen nur 15 min). Bohnenwasser abschütten. Bohnen kurz mit kaltem Wasser begießen, damit sie die grüne Farbe aufbewahren. Abtropfen und in die Kartoffelbrühe Form.
  4. Schlagobers, feingehacktes Bohnenkraut und die gewürfelte Putenbrust unterziehen Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und vielleicht Salz würzen.
  5. Eiklar : 27 Gramm

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • Salz
  • 1 TL Gemüsesuppe (gekörnt)
  • 750 g Bohnenschoten; ersatzweise
  • 600 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 125 g Schlagobers; 1/2 Becher
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 250 g Geräucherte Putenbrust Aufschnitt
  • 750 ml Wasser (gesalzen)
  • Pfeffer (gemahlen)