Im Kochbuch speichern Print

Kekse aus Erdnusscreme

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Leichtbutter, Erdnussbutter und Zucker cremig aufrühren, Eier darunter geben . Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermengen und unter die andere Menge vermengen bzw. Unterarbeiten.
  3. Teig eine Nacht lang abgekühlt stellen, kleine Kugeln arrangieren und auf ein gefettetes Blech legen, ein klein bisschen flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen auseinander).
  4. 10 bis 12 Min. bei 180 °C backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Leichtbutter
  • 1 Tasse(n) Erdnussbutter
  • 1.5 Tasse(n) Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 Tasse(n) Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver