Kümmelfleisch
Zubereitung:
- Das Schweinefleisch dünnblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel in heissem Fett anrösten. Die klein geschnittenen Zwiebeln mitrösten. Mit Paradeismark würzen, mit klare Suppe aufgiessen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel dünsten.
- Zu guter Letzt das Mehl mit Saurer Schlagobers und Senf durchrühren und untermengen.
- dazu: Spatzen
- oder
- Salzkartoffeln
- oder
- Semmelknödel
- Weisskohl
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Schweinefleisch; (Schulter, Nacken)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kümmel
- 3 EL Fett
- 2 Zwiebel
- 2 EL Paradeismark
- 1 TL Senf
- 250 ml Sauerrahm
- klare Suppe
- 20 g Mehl