Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Rehragout
- 600 ml Rotwein
- 100 ml Rotweinessig
- 2 Karotte (klein)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stk. Sellerie
- 0.5 Porree (Stange)
- 2 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
Zum Garen
- 2 EL Tomatenpüree
- 100 ml Rotwein
Sauce
- 200 ml Blut
- 100 ml Rahm
- 4 Knoblauchzehe
- 50 g Butter
Garnitur
- 80 g Speckstreifen
- 4 Champignons
- 60 g Perlzwiebeln
- 40 g Brotwürfel ohne Rinde
- 1 Bund Schnittlauch