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				Zubereitung:
				- Für die Scones das Mehl und Salz vermengen.
 - Butter Einreiben und etwas Eimilch einmischen. Leicht durchkneten, auf einen Mehl bestaubtes Brett ausrollen und ungefähr 2cm dicke und 7-8 cm runde Kekse ausschneiden.
 - Auf ein geöltes Backbrett legen und mit Ei/Milch bepinseln. Im heißen Herd bei 220 °C  oder Gasstufe 7 rund 10 Min. backen.
 
				Tipp:
				Mit den Scones können Sie unterschiedliche Variationen ausprobieren. Sie können z.B. das Ei sowie die Zucker weglassen, und/oder Schweineschmalz nehmen statt Butter. Dann bekommen Sie die 'Savoury Scones'. Für Vitoria Scones nehmen Sie ein kleines bisschen mehr Zucker und ebenso Glace cherries (Kirschen).
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 200 g Weissmehl  (weiches Kuchenmehl - nicht hartes Brotmehl) 
 
                                                    - 0.5 TL Salz 
 
                                                    - 0.5 TL Backpulver 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    - 20 g Zucker 
 
                                                    - 1  Eier  (mit 10ml Milch geschlagen)