Ananas-Partyspiesse
Zubereitung:
- Filet spülen, abtrocknen, in gleichgrosse Scheibchen schneiden. Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgrosse Stückchen schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den abgeschälten, entkernten Apfel. Die Stückchen abwechselnd auf Spiesse stecken. ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit Fleisch, Wurst, Mandarinen und Ananas bestecken. Auf dem Grillrost im Backrohr bzw. in der Bratpfanne zirka 10 min grillen bzw. rösten. Würzen.
- Zuspeise: Safranreis bzw. Stangenbrot. Und als Getränk: Ein würziger Rose'.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Schweinsfischl
- 2 Kalbsbratwürste
- 2 Frankfurter Würstchen
- 50 g Speck (durchwachsen)
- 4 Scheibe(n) Ananas
- 1 Apfel (säuerlich)
- 1 Pkg. Krabben
- 1 EL Mandarinenschnitze
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Holzspießchen