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Pasta Mit Fisch Und Safran

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Fischfilets spülen, abtrocknen und diagonal in 1 cm breite Streifchen schneiden. Schnittlauch spülen und in Rollen schneiden.
  3. Den Fischfond anwärmen und die Safranfäden zufügen. Die Crème fraîche in den Fond untermengen und kochen.
  4. Parallel 1 El Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und darin die Fischstreifen kurz angehen. Mit dem Weißwein ablöschen und 4 Min. mit Deckel leicht wallen.
  5. Den Fisch mit dem Bratensud in den Kochtopf mit dem Fondgeben, dann mit Cayenne, einem Schuss Zitrone und Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  6. Die Sauce ein wenig machen, derweil die Bavette al dente machen. Als nächstes die Sauce über die Pasta Form und mit dem Schnittlauch und den rosa Beeren überstreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Rotbarsch-Filets; bzw. anderer Fisch
  • 100 ml Fischfond
  • 10 Fäden Safran
  • 1 Prise Weißwein
  • 20 g Butter
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Rosa Beeren (Pfeffer)
  • 400 g Bavette; bzw. andere schmale Bandnudeln
  • Saft einer Zitrone; zum nachwürzen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer