Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 250 g Schokolade
 
                                                    - 250 g Butter
 
                                                    - 150 g Zucker
 
                                                    - 5  Eier; (1) aufgetrennt
 
                                                    - 3  Eier
 
                                                    - 250 g Mandelkerne; gemahlen (mit Schale)
 
                                                    - 100 g Semmelmehl
 
                                                    - 1 TL Backpulver
 
                        					
									Zum Bestreichen
					
                                                    - 3 EL Johannisbeergelee
 
                                                    - 3 EL Wasser
 
                        					
									Guss
					
                                                    - 100 g Schokolade
 
                                                    -   Kokosfett
 
                                                    -   Schoko, gehobelt