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Saltimbocca von dem Heilbutt auf Steinpilzen, Tomatenspaghetti'

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Heilbutt-Tranchen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit 2-3 Blättchen Salbei belegen, anschliessend jeweils eine Scheibe Schinken darauf setzen und auf der Schinkenseite vorsichtig im heissen Butterschmalz anbräunen.
  3. Man kann die Scheibchen dito mit Zahnstochern feststecken, damit es ausgefeilt hält.
  4. Nach ca. einer Minute auf die andere Seite drehen und im auf 220 °C aufgeheizten Ofen bei Oberhitze noch weitere fünf Min. brutzeln lassen.
  5. Herrenpilze Herrenpilze reinigen, in Scheibchen kleinschneiden und in Olivenöl kurz brutzeln.
  6. Salbeiblätter in schmale Streifen schneiden und zum Schluss dazufügen. Mit Salz, Pfeffer und der durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Warmstellen.
  7. Tomatenspaghetti Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente am Herd kochen, abschütten und mit dem Öl mischen, damit sie nicht zusammenkleben.
  8. Schalotten und Knoblauchzehen würfelig kleinschneiden und im Butterschmalz glasig andünsten.
  9. Mit den passierten Paradeiser auffüllen und dicklich aufbrühen lassen.
  10. Währenddessen die Fleischtomaten mit kochend heissem Leitungswasser abwällen, pellen, entsteinen und würfeln.
  11. Die Würfel zur Sosse geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und unter die Nudeln vermengen.
  12. In einer Teflonpfanne gemeinsam zum wiederholten Mal kurz heiß machen.
  13. Die Nudeln mit der Gabel zu Türmchen drehen, auf vier Teller auftragen.
  14. Die Herrenpilze auf der anderen Seite anbieten und die Heilbutt-Saltimbocca darauf auf den Tisch hinstellen.
  15. Evtl. Mit Salbei-Blättern aufbrezeln.
  16. Saltimbocca von dem Heilbutt auf Steinpilzen mit Tomatenspaghetti

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Heilbutt, in Tranchen
  • 1 Salbei Bund, klein
  • 4 Parmaschinken-Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • 2 EL Butterschmalz
  • Herrenpilze
  • 0.4 kg Herrenpilze
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Tomatenspaghetti
  • 0.5 kg Nudeln
  • 2 EL Öl
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 GTomaten, passiert
  • 4 Fleisch-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker