Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Mehl
- 40 g Germ
- 80 g Zucker
- 250 ml Milch
- 80 g Butter
- 1 Eier
- 1 Prise Salz
Für Den Belag I:
- 250 ml Milch
- 20 g Butter
- 30 g Griess
- 100 g Mohn
- 50 g Zucker
- 1 Eier
- 1 EL Rum
- 0.25 TL Zimt
Für Den Belag Ii:
- 250 g Topfen
- 4 EL Milch
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Eiklar
Für Den Belag Iii:
- 250 g Kirschmarmelade
- 1 EL Rum
- * Für Den Belag Iv:
- 175 g Mehl
- 100 g Zucker
- 0.5 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Butter
- Für Das Backblech:
- Butter