Jakobsmuscheln mit Chicorée und
Zubereitung:
- Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
- Die Chicorée in einer Bratpfanne mit ein klein bisschen Butter andünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Muskatnuss würzen und warm stellen.
- Die Jakobsmuscheln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne 3 Min. rösten. Den Fischsud mit dem Bier vermengen, mit Butter verfeinern und vielleicht nachwürzen.
- Den Chicorée in die Mitte des Tellers legen, mit dem Muscheln umlegen und mit der Sauce begießen.
- Sofort zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 12 Jakobsmuscheln
- 4 Stauden Chicorée
- 1 Prise Zucker
- Muskat
- 100 ml Fischsud
- 100 ml helles Bier
- Salz
- Pfeffer