Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
Zubereitung:
- Senf einreiben, in Estragon und Olivenöl anbraten. Mit Weißwein löschen und mit Bratenfond und Estragon zu einer Sauce kochen.
- Chicorée halbieren, in Scheibchen und Zucchini in schräge Scheibchen schneiden, in Olivenöl grillen.
- Saft einer Zitrone, Olivenöl, gehacktes Basilikum und Petersilie, ein kleines bisschen Salz dazugeben und in dieser Marinade öfter schwenken.
- Kaninchenkeule auf die eine Seite eines Tellers Form, die Sauce darüber, Chicoréescheiben sternförmig auf der anderen Seite ausbreiten mit den Zucchinischeiben darauf garnieren.
- Vina Valdeparaiso aus Spanien.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Basilikum
- 2 Chicorée
- 1 Bund Estragon
- 1 Kaninchenkeule
- Olivenöl
- Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- 200 ml Senf (grob)
- Weißwein
- Zitrone (Saft)
- 1 Zucchini