Fisch-Porree-Ring auf schwarzen Nudeln
Zubereitung:
- Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer Ringform kreisförmig ausbreiten. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch eingerollt einfüllen und in der Ringform in Weißwein pochieren.
- Die Karotte abschälen und in Streifchen schneiden. Die Schwammerln vierteln, in Fett anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Knoblauch und ein klein bisschen von dem Fischfond hinzfügen. Die Karottenstreifen zufügen und mit Maizena abbinden.
- Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darüber Form und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen.
- Spätlese 'trocken' aus Franken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Dose(n) Champignons
- 1 Bund Karotte
- Knoblauch
- 1 Stange(n) Porree
- Pfeffer
- 150 g Rotbarschfilets
- Salz
- 1 Pkg. Spaghetti
- Maisstärke
- Weißwein