Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Schnitzel:
- 4 Schweineschnitzel a ca. 170g
- Rapsöl zum Bestreichen
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Walnüsse
- 80 g Cornflakes
- 50 g Marillen
- Mehl
- 2 Eier
- 50 g Schlagobers
- 150 g Butterschmalz
Kartoffel-Trauben-Ragout:
- 300 g Erdapfel
- 30 g Butterschmalz
- 2 EL Schalotten
- 2 Knoblauchzehe
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Schlagobers
- 80 g Trauben, blau
- 80 g Trauben, weiß
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Schlagobers
- Kerbel für die Garnitur