Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Nüssli-Salat:
- 50 dag Kleiner Vogerlsalat
- 1 TL Senf
- 60 ml Walnussessig
- 2.5 cl Wermut
- 5 cl Fleischbrühe
- 2.5 cl Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 12.5 cl Walnussöl
- 6 cl Erdnussöl "nativ"
- 8 dag Nüsse
Walnuss-Krusteln:
- 0.5 kg Erdäpfel
- 0.1 l Leitungswasser
- 10 ml Walnussöl
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 2 Eidotter
- 1 Prise Muskatwürze
- 0.15 kg Walnusskerne
- Öl
Frischlingsrücken:
- 0.5 Frischlingsrücken
- 10 dag Mehl
- 2 Eidotter
- 20 dag Haselnussblättchen
- Öl
- Salz
- Pfeffer