Im Kochbuch speichern Print

Kürbissuppe - Mikrowelle

Zubereitung:

  1. Curry, Zwiebel, Kürbis, Orangensaft und Suppe in eine tiefe Backschüssel Form. Zugedeckt 2-3 Min. mit voller und 8-10 Min. mit reduzierter Leistung gardünsten. Pürieren, Gewürze und Rahm untermengen, nochmal eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli überstreuen und zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Gerüstete Kürbiswürfel
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 TL Curry
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 ml Saurer Halbrahm
  • 100 g Brotwürfeli (geröstet)