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Ham And Egg Salad For Brunch - Schinken-Käse-Salat

Zubereitung:

  1. Geschälte Eier vierteln und grob schnetzeln. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit den anderen kleingehackten Ingredienzien vermengen.
  2. In einer zweiten Backschüssel Senf und Mayonaise vermengen und unter den Blattsalat vermengen. Etwas durchziehen lassen.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 60 g Schinken (gekocht, fein gewürfelt)
  • 1 Jungzwiebeln
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 TL Dijonsenf