Ham And Egg Salad For Brunch - Schinken-Käse-Salat
Zubereitung:
- Geschälte Eier vierteln und grob schnetzeln. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit den anderen kleingehackten Ingredienzien vermengen.
- In einer zweiten Backschüssel Senf und Mayonaise vermengen und unter den Blattsalat vermengen. Etwas durchziehen lassen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 6 Eier (hartgekocht)
- 60 g Schinken (gekocht, fein gewürfelt)
- 1 Jungzwiebeln
- 1 EL Paprika
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 3 EL Mayonnaise
- 2 TL Dijonsenf