Schwarzwaldrouladen
			
				
				
				Zubereitung:
				- 1. Rouladen mit Küchentuch abtrocknen, mit Kirschwasser einpinseln. Mit Schinkenscheiben belegen. Zwiebelwürfel und Eierschwammerln gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Rouladen aufrollen, mit Rouladennadeln zusammenstecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
 - 2. Rouladen im heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten und wiederholt aus dem Kochtopf nehmen. Gemüse im Bratfett anbraten, Rouladen darauf legen und Rindsuppe aufgießen. Rouladen bei geschlossenem Deckel  in etwa 1 Std. Schmoren.
 - 3. Rouladen aus der Sauce nehmen und Sauce mit einem Handmixer fein zermusen. Sauce mit Schlagobers und Kirschlikör durchrühren.
 - Dazu passen selbst gemachte Spatzen und Preiselbeeren.
 - Garzeit: ungefähr 1 Stunden
 - Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Rinderrouladen 
 
                                                    - 40 ml Kirschwasser 
 
                                                    - 16 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken, hauchdünn geschnitten 
 
                                                    - 2  Zwiebeln  (in Würfel geschnitten) 
 
                                                    - 200 g Eierschwammerln, klein geschnitten, in Butte 
 
                                                    -   Gedünstet 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 20 g Butterschmalz 
 
                                                    - 0.5  Zwiebel  (in Würfel geschnitten) 
 
                                                    - 2  Karotten, in Stückchen geschnitten 
 
                                                    - 0.25  Knollensellerie 
 
                                                    - 300 ml Rindsuppe  (circa) 
 
                                                    - 200 ml Schlagobers 
 
                                                    - 2 EL Schwarzwälder Kirschlikör