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Fingerfood: Smörrebröd Mit Schweinebraten Und Backp ...

Zubereitung:

  1. Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur halbe Menge, anschliessend zum Viertel zusammenlegen. Apfelsinen abspülen, anschliessend in schmale Scheibchen kleinschneiden, vierteln.
  2. In Verbindung mit den Dörrzwetschken zwischen dem Braten hübsch anbieten.
  3. Statt Orangenscheiben und Dörrzwetschken können Sie z. B. auch Rotkohlsalat auf dem Schweinebraten anbieten das ist dito sehr dänisch!. Dafür Rotkraut aus dem Glas mit Zucker und Essig süsssauer würzen.
  4. Oder Sie geben Remoulade auf den Schweinebraten und überstreuen die Remoulade und den Braten anschliessend mit Röstzwiebeln oder aber mit gerösteter Schwarte aus der Dose.
  5. Jahr Ag & Co., Hamburg : O-Titel : Fingerfood: Smörrebröd mit Schweinebraten und : : Dörrzwetschken

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 12 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Schwarzbrot: 480 g
  • 15 dag Butter (zum Bestreichen)
  • Salatblätter
  • 20 dag Schweinebraten; in 24 kleinen runden Scheibchen
  • 2 Apfelsinen (unbehandelt, klein)
  • 24 Dörrzwetschken; ohne Stein oder evtl. Kurpflaumen aus dem Reformhaus