Blinis Von Vitali & Wladimir Klitschko
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- Alle Teigzutaten miteinander durchrühren und einen glatten Teig machen.
- Eine beschichtete, kleine Bratpfanne erhitzen und portionsweise eine Art dünnen Crêpe von beiden Seiten zu Ende backen. Für die herzhafte Füllung den heissen Blini mit Butter bestreichen und darauf etwa 2 Tl Kaviar gleichmäßig verteilen.
- Jetzt den Blini aufrollen und mit geviertelten Zitronenstückchen garnieren. Mit Saft einer Zitrone beträufelt zu Tisch bringen.
- Für die süsse Füllung den Blini mit ungefähr 1 El Griespudding und 2 El warmem Frischkäse bestreichen. Den Blini aufrollen und mit kleinen Klecksen Griespudding und den Kirschen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 100 g Weizenmehl
- 200 ml Milch
- 6 Eier
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Süsse Füllung
- 1 Pkg. Frischkäse; erwärmt mit
- 1 Prise Zucker
- 1 Tasse(n) Griespudding; aus dem Kühlregal
Zur Dekoration
Herzhafte Füllung
- Butter
- 250 g Kaviar bzw. Forellenkaviar
- 2 Zitrone