Krapfen Brot
			
				
				
				Zubereitung:
				- Eier und Wasser kremig aufschlagen, esslöffelweise Zucker einfüllen und die Menge kremig rühren. nach und nach Apfelsirup ("Apfelkraut"), Schoko, Gewürze, Kakao, mit Backpulver vermischtes Mehl und die ganzen Mandelkerne einarbeiten. Den Teig gleichmässig auf einem eingefetteten Blech verstreichen und 15 bis 20 Min. bei 200 bis 220 °C backen.
 - Nach Lust und Laune mit einem Zuckerguss aus Staubzucker, Wasser und Rum- Aroma überziehen. Den Kuchen noch warm in rechteckige Stückchen teilen auf dem Backblech abkühlen.
 - Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 3  Eier 
 
                                                    - 2 EL Wasser  (warm) 
 
                                                    - 250 g Zucker 
 
                                                    - 65 g Apfelsirup; (oder Honig) 
 
                                                    - 1 Flasche(n) Rumaroma 
 
                                                    - 1 Prise Zitronenaroma 
 
                                                    - 1 Prise Neugewürz  (gemahlen) 
 
                                                    - 1 Prise Anis 
 
                                                    - 1 Prise Ingwer  (gemahlen) 
 
                                                    - 1 EL Zimt  (Pulver) 
 
                                                    - 75 g Schoko 
 
                                                    - 0.5 EL Kakaopulver 
 
                                                    - 250 g Mehl 
 
                                                    - 1 TL Backpulver 
 
                                                    - 125 g Mandelkerne  (ganz, ungeschält) 
 
                        					
				
									Zuckerguss Nach Wunsch
					
                                                    - 100 g Staubzucker
 
                                                    - 2 EL Wasser
 
                                                    - 1 Prise Rumaroma
 
                        					
									Aus Meiner Rezeptkladde