Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
Gemüsebrühe:
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Karotte
- 0.5 Sellerie
- 0.5 Porree
- 1 Paradeiser
- 2 Knoblauchzehen
- 2000 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Rosmarin
- 3 Thymian
- 5 Petersilie
- 1 Lorbeergewürz
- 5 Pfefferkörner
- 3 Wacholderbeeren
Gemüseeinlage:
- 1 Karotte
- 1 Sellerie
- 4 Romanescoröschen
- 8 Erbsenschoten
- 2 EL Sojasauce
Basilikum-Griessklösschen:
- 200 ml Milch
- 30 g Butter
- Salz
- Muskat
- 80 g Griess
- 2 Dotter
- 60 g Parmesan
- 2 EL Basilikumpesto
Basilikumpesto:
- 0.5 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
Dekoration