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Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pesto

Zubereitung:

  1. und Knofel würzen, in Olivenöl anbräunen und mit ausreichend Balsamicoessig löschen.
  2. Den Ruccola reinigen, einen Teil mit Balsamicoessig und Olivenöl anmachen, auf einem Teller auslegen und die Austernpilze darauf geben. Den übrigen Ruccola mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe zu einem Pesto zubereiten.
  3. Das Lammfilet abschneiden, alternierend mit den Datteln auf Spiesse stecken, diese mit Salz, Knofel und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbräunen und auf den Austernpilzen auftürmen. Später alles zusammen mit Ruccola-Pesto beträufeln und mit Basilikum aufbrezeln.
  4. von der Loire in Frankreich.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Austernpilze
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • 1 Pkg. Datteln (getrocknet)
  • Knoblauch
  • 150 g Lammfilet
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Rucola
  • Salz