Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
Zubereitung:
- Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 20 Min. gardünsten. Fleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Kürbis von der Schale befreien, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch würfeln (eingelegten Kürbis abrinnen).
- Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit klare Suppe löschen. Ca. 5 Min. gardünsten. Sauerrahm und Maizena (Maisstärke) durchrühren und das Gemüse damit binden.
- Fleisch noch mal hinzufügen, erwärmen und das Ganze nachwürzen. Langkornreis abrinnen und unterziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Reis
- Salz
- 600 g Hühnerfilet
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- 2 Porree (Stangen)
- 400 g Kürbis; oder evtl.
- 300 ml Eingelegter Kürbis; Glas
- 2 TL Curry
- 500 ml klare Suppe (Instant)
- 150 g Sauerrahm
- 2 TL Maisstärke