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Panierte Kürbisspalten

Zubereitung:

  1. Das Kürbisfleisch in dünne Spalten kleinschneiden.
  2. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermengen und würzen.
  3. Die Eier mit den Gewürzen mixen.
  4. Die Kürbisspalten erst in den Eiern, anschliessend in der Semmelbröselmischung wälzen.
  5. Die panierten Kürbisspalten auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen und im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad zirka 7 min backen. Dann die Kürbisspalten auf die andere Seite drehen und weitere 7 min backen.
  6. Diese panierten Kürbisspalten sind wesentlich fettärmer und damit dito bekömmlicher als in der Fritteuse gebackenes Grünzeug! Probieren Sie es aus!
  7. Die Kürbisspalten sich sowohl warm mit einer Paradeisersauce als dito abgekühlt, z. B. mit einer Kürbisremoulade, auf den Tisch hinstellen.
  8. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 dag Kürbisfleisch (entkernt)
  • 10 dag Semmelbrösel
  • 5 dag Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten
  • 2 Eier